Non hai articoli nel carrello.

Tot. parziale: € 0,00
0 0

Fusilloro Trafilati all'Oro 500 gr

Altre viste

Fusilloro Trafilati all'Oro 500 gr

Verrigni

Disponibilità: Non disponibile

Prezzo di listino: € 3,50

Special Price € 2,80

Formato di pasta antico e artigianale, impreziosito dalla trafilatura d'oro.
I Fusilloro Verrigni sono creati secondo il metodo artigianale a partire dalle migliori semole italiane e pura acqua del Gran Sasso. Essiccati lentamente a bassa temperatura e sottoposti a trafilatura d'oro, i Fusilloro Verrigni sono una pasta d'eccellenza.

Dettagli

+
  • Tipologia: pasta di grano duro
  • Trafilatura: trafilatura d'oro
  • Allergie e intolleranze: contiene glutine, contiene cereali

Materia prima

+
Semola di grano duro e acqua

Conservazione

+
Conservazione Temperatura ambiente
Tempo di conservazione 24 mesi. La pasta dovrà essere conservata in un ambiente fresco e asciutto.

Lo chef consiglia

+
Ottimi con qualsiasi condimento.

Verrigni

Abruzzo
Verrigni

Il pastificio Verrigni è una consolidata realtà di Roseto degli Abruzzi, la cui attività inizia nel lontano 1898. Da oltre cent'anni la famiglia Verrigni tramanda di generazione in generazione il forte legame con la propria terra e l'impegno e cura della qualità dei loro prodotti. Il tempo ha permesso a questa azienda di poter contare oggi su un ampio bagaglio di esperienza nella lavorazione della pasta, che sposa la ricetta tradizionale italiana autentica a metodi innovativi di produzione. Il rispetto e l'amore per la tradizione sono infatti alimentati da Verrigni a fianco della continua attenzione al presente. La pasta trafilata al bronzo Verrigni prende forma nello stesso modo da più di cento anni: l'impasto di grano duro italiano e acqua del Gran Sasso viene "modellato" dalle trafile in bronzo e lasciato essiccare lentamente in camerini mobili a bassa temperatura. E' proprio questo processo, abbandonato dai più ma saggiamente conservato da Verrigni, che consente alla pasta di mantenere un sapore straordinario e unico. Sono oltre 80 i formati prodotti oggi da questa rinomata azienda, non solo del tipo tradizionale, ma anche formati “giganti”. La gamma offerta da Verrigni non si limita alla semola di grano duro classica, ma si estende alla varietà Kamut e Senatore Cappelli, al farro e alle paste aromatizzate. L'eccellenza di questo pastificio raggiunge il suo apice con la collaborazione con l'artigiano orafo Sandro Seccia, dalla quale nasce la pasta trafilata in oro. Tra le prime aziende in Italia ad intraprendere la produzione di pasta di semola da grani biologici certificata dall’Icea, Verrigni garantisce la qualità dei propri prodotti attraverso controlli costanti e materie prime d'eccellenza.

Tutti i prodotti di Verrigni

Fusilloro Trafilati all'Oro 500 gr

EUR

€ 3,50

0

Questo sito utilizza cookies. Chiudendo questo banner o cliccando qualunque elemento di questa pagina acconsenti all'uso dei cookies.|This site uses cookies. By continuing to browse this site you are agreeing to our use of cookies. Per maggiori informazioni clicca qui.| Find out more here.
x