Non hai articoli nel carrello.

Tot. parziale: € 0,00
0 0

Parmigiano Reggiano Bonat "Marchiato" 26/28 mesi

Altre viste

Parmigiano Reggiano Bonat "Marchiato" 26/28 mesi 700 gr

Azienda Agricola Bonat

Disponibilità: Non disponibile

€ 20,99
Parmigiano Reggiano Bonat: a ognuno la sua stagionatura!



Il Parmigiano Reggiano "Marchiato" 26/28 mesi dell'Azienda Agricola Bonati è un prodotto di alta qualità che è realizzato utilizzando il latte delle mucche allevate all'interno dell'azienda agricola.
L'alimentazione delle mucche contempla il fieno di prato stabile centenario che conferisce al latte, e quindi al formaggio, alcuni aromi esclusivi.
Un altro punto di forza del Parmigiano Reggiano dell'Azienda Agricola Bonati è la stagionatura del prodotto che è direttamente controllata dal Consorzio di Tutela.
La qualità del Parmigiano Reggiano e la sua perfetta stagionatura hanno fatto sì che il Caseificio ottenesse numerosi riconoscimenti, tra cui "Tre Spicchi di Cacio" del Gambero Rosso e "Fuoriclasse" dell'Accademia Alma.

Dettagli

+
  • certificazione: D.O.P.
  • Tipo di latte: Vaccino
  • Stagionatura: 26-28 mesi

Materia prima

+
Latte vaccino, sale e caglio

Conservazione

+
Conservazione Temperatura controllata
Tempo di conservazione Il prodotto ha una durata di un anno.

Lo chef consiglia

+
Il Parmigiano Reggiano può essere gustato da solo oppure accompagnato da uva e aceto balsamico.
Altrimenti può accompagnare i primi piatti, tra cui pasta e risotto.

Riconoscimenti di qualità

+
"Medaglia d'Oro" 2012 dell'Alma Caseus

Azienda Agricola Bonat

Emilia-Romagna
Azienda Agricola Bonat
L'Azienda Agricola Bonati produce Parmigiano Reggiano D.O.P. a Basilicanova, nella campagna parmense. L'azienda possiede circa 100 mucche che vengono alimentate con il fieno prodotto localmente. Il latte utilizzato per il Parmigiano Reggiano è di prima qualità e conferisce al formaggio alcuni aromi esclusivi. Il Caseificio si è distinto anche per l'eccellente stagionatura del prodotto. Il Parmigiano Reggiano è invecchiato fino ai 7 anni. A partire dai 2 anni di stagionatura il Parmigiano Reggiano è riqualificato dal Consorzio di Tutela La Guida "Formaggi d'Italia" del Gambero Rosso ha assegnato il premio "Tre Spicchi di Cacio" al 3 anni e il premio "Fuoriclasse" al 7 anni. L'Accademia ALMA Cucina diretta dallo chef Gualtiero Marchesi, ha assegnato la medaglia d'oro ALMA CASEUS 2012 per lo stagionato 28 mesi.
Tutti i prodotti di Azienda Agricola Bonat

Parmigiano Reggiano Bonat "Marchiato" 26/28 mesi 700 gr

EUR

€ 20,99

0

Questo sito utilizza cookies. Chiudendo questo banner o cliccando qualunque elemento di questa pagina acconsenti all'uso dei cookies.|This site uses cookies. By continuing to browse this site you are agreeing to our use of cookies. Per maggiori informazioni clicca qui.| Find out more here.
x