Non hai articoli nel carrello.

Tot. parziale: € 0,00
0 0

Pecorino allo Zafferano

Altre viste

Pecorino allo Zafferano 450 gr

Romaniae Terrae

Disponibilità: Non disponibile

Prezzo di listino: € 17,50

Special Price € 14,99

Pecorino unico nel suo genere, unisce il sapore deciso del latte di pecora a quello delicato e speziato dello zafferano.

Pecorino lavorato artigianalmente dal duplice gusto di latte di pecora e zafferano.

Dettagli

+
  • Tipo di latte: Pecorino

Materia prima

+
Latte di pecora pastorizzato, fermenti lattici, caglio, zafferano 0,01%

Conservazione

+
Conservazione Temperatura ambiente
Tempo di conservazione Si conserva in frigorifero 4 mesi avvolto in un canovaccio.

Lo chef consiglia

+
Ottimo da degustare da solo o in accompagnamento a secondi piatti.

Romaniae Terrae

Emilia-Romagna

L'azienda Romaniae Terrae nasce nel 1985 a Gambettola (FC). Da quasi trent'anni è specializzata nella valorizzazione e nel recupero delle antiche tradizioni culinarie romagnole. A garantire l'eccellenza dei sapori e dei profumi dei prodotti Romaniae Terrae sono l'impegno costante nella ricerca delle materie prime e i metodi di produzione migliori e più genuini. L'azienda utilizza esclusivamente materie prime fresche di giornata. La lavorazione contempla metodi artigianali e la produzione è limitata, a garantire la ricercatezza e l'eccezionalità di gusto dei prodotti. L'intera filiera produttiva è costantemente controllata, così da offrire un prodotto sicuro, genuino e qualitativamente superiore. Tra le eccellenze di Romaniae Terrae spiccano i Pecorini di Romagna, prodotti recuperando ricette artigianali tradizionali e utilizzando latte altamente selezionato, che viene stagionato, a seconda del tipo di pecorino, in Grotta, in Fossa di tufo, in Fossa di Roccia, in Tini di legno, in Orci di terra cotta. Ogni Pecorino viene poi lasciato stagionare in cantine sotterranee ventilate, dove viene girato e lavato a mano, fino al livello perfetto di stagionatura. Altrettanto eccezionali sono i Salumi, che Romaniae Terrae produce a partire solo da materia prima di suino pesante di almeno 180 chili. Le carni vengono lavorate interamente a mano, rispettando interamente la tradizione contadina Romagnola. E' in quest'ottica di valorizzazione delle proprie radici che Romaniae Terrae recupera l'antica ricetta ottocentesca dei monaci benedettini della copertura in cera d'api per conservare i salumi intatti nelle loro caratteristiche organolettiche: nascono così Il Salame dei Monaci e il Bocconcino dei Monaci, prodotti assolutamente unici nell'aspetto e nel gusto.

Tutti i prodotti di Romaniae Terrae

Pecorino allo Zafferano 450 gr

EUR

€ 17,50

0

Questo sito utilizza cookies. Chiudendo questo banner o cliccando qualunque elemento di questa pagina acconsenti all'uso dei cookies.|This site uses cookies. By continuing to browse this site you are agreeing to our use of cookies. Per maggiori informazioni clicca qui.| Find out more here.
x